Сегодня решил приготовить курицу, а точнее куриное филе. День рабочий, домашний ассортимент продуктов не столь широк, как хотелось бы, так что пришлось использовать то, что есть.
Для приготовления мне потребовалось:
1) упаковка куриного филе.
2) приправа для курицы
3) майонез
4) сливки
5) томат
Дело было так:
Измельчаем на мелкие куски:
Вот то, что нам потребуется:
Активно "приправим" и "майонезим":
Далее нам потребуется томат:
Его необходимо измельчить:
Измельченный вариант отправляем к курице:
Далее эту емкость помещаем в холодильник на 1.5-2 часа...
Достаем посудину, в которую будем укладывать филе:
Думаю, в этот раз обойдусь без упоминания, каким маслом надо смазывать. Кто не колхознег, тот знает.
Выкладываем мясо в емкость:
И заливаем сливками:
Теперь отправляем в печь на 30 минут. После 30 минут достаем, поливаем еще раз сливками и отправляем обратно в жарево еще на 10 минут.
Достаем:
Приятного аппетита!