Сегодня решил приготовить курицу, а точнее куриное филе. День рабочий, домашний ассортимент продуктов не столь широк, как хотелось бы, так что пришлось использовать то, что есть.

Для приготовления мне потребовалось:

1) упаковка куриного филе.
2) приправа для курицы
3) майонез
4) сливки
5) томат

Дело было так:

  

Измельчаем на мелкие куски:



Вот то, что нам потребуется:



Активно "приправим" и "майонезим":



Далее нам потребуется томат:



Его необходимо измельчить:



Измельченный вариант отправляем к курице:



Далее эту емкость помещаем в холодильник на 1.5-2 часа...

Достаем посудину, в которую будем укладывать филе:



Думаю, в этот раз обойдусь без упоминания, каким маслом надо смазывать. Кто не колхознег, тот знает.

Выкладываем мясо в емкость:



И заливаем сливками:



Теперь отправляем в печь на 30 минут. После 30 минут достаем, поливаем еще раз сливками и отправляем обратно в жарево еще на 10 минут.

Достаем:



Приятного аппетита!