Посетив в один из выходных дней питейное заведение под названием "Таверна Корсар" и отведав тамошней кухни, захотелось мне попробовать приготовить свининку. Хоть и не фанат я такого мяса, но осваивать методы его приготовления считаю не лишним.

Было закуплено 3 кусочка свиной вырезки на местном рынке. Для всего блюда нам потребуется:

Помидор, он же томат, среднего размера
Сыр
Приправа
Соль
Майонез
Мясо
Укроп(опционально)

Вот и наше мясо:



Режем его потоньше:



Сыр измельчаем на крупной терке:



Томат очищаем от шкурки, в зимний период она неседобна, да и гастрономической ценности не представляет:



Измельчаем его на мелкие кусочки:



Куски свинины обжариваем на СУХОЙ сковороде не более минуты:



Измельченный томат отправляем к натертому сыру:



Для мяса нам потребуется приправа. Я, как обычно, использую KAMIS:



Не забываем перемешать сыр с кусочками томата:



Для красоты туда же "чуток" укропа:



Выбираем посудину покрупней, смазываем маслом:



Масло, как обычно, кукурузное. Кто использует подсолнечное, тот колхознег.



Укладываем свининку и посыпаем с двух сторон приправой:



В посудину с сыром и томатами подливаем майонезу:



Выкладываем на каждый свиной кусочек:



Далее отправляем это в печь...
Жарим 30 минут и достаем:



Приятного аппетита!