Посетив в один из выходных дней питейное заведение под названием "Таверна Корсар" и отведав тамошней кухни, захотелось мне попробовать приготовить свининку. Хоть и не фанат я такого мяса, но осваивать методы его приготовления считаю не лишним.
Было закуплено 3 кусочка свиной вырезки на местном рынке. Для всего блюда нам потребуется:
Помидор, он же томат, среднего размера
Сыр
Приправа
Соль
Майонез
Мясо
Укроп(опционально)
Вот и наше мясо:
Режем его потоньше:
Сыр измельчаем на крупной терке:
Томат очищаем от шкурки, в зимний период она неседобна, да и гастрономической ценности не представляет:
Измельчаем его на мелкие кусочки:
Куски свинины обжариваем на СУХОЙ сковороде не более минуты:
Измельченный томат отправляем к натертому сыру:
Для мяса нам потребуется приправа. Я, как обычно, использую KAMIS:
Не забываем перемешать сыр с кусочками томата:
Для красоты туда же "чуток" укропа:
Выбираем посудину покрупней, смазываем маслом:
Масло, как обычно, кукурузное. Кто использует подсолнечное, тот колхознег.
Укладываем свининку и посыпаем с двух сторон приправой:
В посудину с сыром и томатами подливаем майонезу:
Выкладываем на каждый свиной кусочек:
Далее отправляем это в печь...
Жарим 30 минут и достаем:
Приятного аппетита!